Bizcocho de yogur

bizcocho
  • Un yogur natural
  • Una medida de aceite de oliva
  • Dos medidas de azucar
  • Tres medidas de harina
  • Tres huevos o dos mas bien grandes
  • Dos cucharadas rasas de levadura en polvo
  • Dos cucharadas de pasas sin semillas
  • ELABORACIÓN

    1.-calentar el horno a 175º

    2.-Unta un molde con mantequilla y espolvorea con harina

    3.-vacia un yogur y reserva el contenido

    4.-monta con las barillas las yemas con el azucar hasta que tengan u color blanquecino

    5.-agrega el yogur y mezcla bien a continuación vierte el aceite.

    6.-une la harina con la levadura y pasa sobre la mezcla con un cedazo.Mezcla con una cuchara

    7.-bate las claras a punto de nieve y añadlo a la masa con movimiento envolvente.

    8.-llena el molde con la masa y pon por encima pasas

    9.-hornea durante 40 minutos

    10.-Desmolda cuando esté templado.

    (No es necesario que las claras esten a punto de nieve)

    Otro bizcochos

    bizcocho de chocolate

    bizcocho sueco

     

    Anuncios

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s