Pan de kaki y nueces

  • 2 kakis
  • 2 huevos
  • 279 gms de harina
  • 140 gms de azucar moreno
  • 100 gms de mantequilla
  • nueces, almendras u otro fruto seco
  • 1 sobre de levadura
  • una pizca de sal

Poner a cocer los kakis pelados y partidos con el azúcar (sin agua),tenerlos 10 ó 15 minutos que quede como una mermelada aplastar un poco los kakis sin triturar.

_HAU0620

ablandar la mantequilla

Tamizar la harina añadir la levadura, la sal y las nueces.

Mezclar los  huevos con la mermelada de kaki poco a poco.

ir añadiendole la mantequilla poco a poco y sin dejar de mover.

Añadir luego la mezcla de harina. Mezclar todo con la mano

_HAU0624

Ponerlo en un molde adornarlo co unas rodajas de kaki y meter al horno a unos 180º 40 ó 45 minutos

_HAU0626

Si se consigue tener un poco de paciencia lo dejamos reposar para desmoldar cuando se enfríe. Y ya no queda más que darle buena cuenta

_HAU0628

_HAU0629

Anuncios

Un pensamiento en “Pan de kaki y nueces

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s