Puré de calabaza con conejo macerado en ajo y curry

La calabaza me gusta cada día más, en mis recuerdos era sólo una personaje secundario de algunos purés de verduras o de la clásica purrusalda. Poco a poco en casa va cobrando papel de protagonista por un lado cada vez miramos más por la salud y la calabaza está llena de cualidades fibra vitaminas, minerales efectos diuréticos ayuda a una buena digestión y no perjudica mucho el bolsillo ¿Se puede pedir más?
Para la receta de hoy puré de calabaza con conejo necesitamos
1 conejo mediano troceado
Para la maceración
4 dientes de ajo
1 Cd de curry
1 ramita de tomillo
Sal y pimienta
200ml de vino blanco
Aceite de oliva
Para el puré de calabaza
400g de calabaza
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 nuez de mantequilla
1 ramita de romero

El puré lo voy a hacer en el horno. Coloco la calabaza cortada en dados en la bandeja del horno. Le añado sal pimienta aceite de oliva y una ramita de romero. Tiene que estar 30 o 40 minutos a horno medio 200. Cuando ya está hecha la paso por el pasa purés con una nuez de mantequilla.
Este puré va perfecto con cualquier carne de ave. Hoy tenemos un conejo macerando desde ayer con unos dientes de ajo majados curry tomillo y aceite.
El conejo también lo preparo al horno metiéndolo durante 45 minutos en un horno medio 180.
La combinación exquisita, sana y muy poco calórica.

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